目前日期文章:200901 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

母乳最好
讓媽咪的奶水源源不絕

採訪╱施娟娟
諮詢╱國立台北護理學院護理助產研究所所長 高美玲教授
參考書籍╱《幫助母親哺餵母乳》,陳昭惠醫師翻譯

為了給寶寶最好的營養,許多媽媽選擇餵母乳,但卻有些媽媽半途放棄餵母乳,最常見聽到的原因就是奶水不足,但先天性奶水不足的媽媽只佔了百分之二,多數的媽媽絕對有足夠的奶水哺餵寶寶,那麼問題出在哪裡?又要如何預防與解決這些狀況?

Alison 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

文/郭冠億 攝影/郭冠億


問:
我最近因為身體不舒服就醫,結果醫師檢查結果說我懷孕了,這固然是喜事一件,
但我想到幾天前我因為感冒有服用藥物,請問這樣會對胎兒造成不良的影響嗎?

Alison 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

媽媽手冊換贈品和兒童手冊換贈品  
http://blog.yam.com/lindahung666/article/15314679

嬰幼兒奶粉/米麥精/副食品試用包,入會禮,集點好康活動
http://blog.yam.com/lindahung666/article/15316223

Alison 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

最近一直有冷氣團來,天氣變的好冷愈來愈有過年的感覺了!

媽咪現在因為懷著妹妹所以愈來愈懶,都沒在幫你們拍照

上星期大伯很慷慨送了王子們一台超大台的玩具車,你們好興奮喔!78101.61016552.x76655.jpg

78101.61016553.x31250.jpg

星期天吃完早餐,叭布就把玩具車搬到中庭給你們開

Alison 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼