酸抽痛配方   椰子油+7瓶精油+舒緩霜

當壓力來了、病痛降臨身上時
病痛處或頸肩以及全身酸抽痛時、筋骨退化時,使用此配方精油,舒緩疼痛部位,放鬆心情。

痠抽痛配方
薰衣草  芳香調理  馬鬱蘭  檸檬草  冬青  舒緩複方  薄荷  舒緩霜每一支都有它的道理:

薰衣草:
軟化肌肉、舒解情緒、放鬆心情。

芳香調理:
促進循環、酸痛複方精油,可以舒緩和活絡頸肩,是按摩複方及背部芳香調理的首選。

馬鬱蘭:
可以鎮定瘀青與舒緩肌肉,將深層的老傷調至表層。

檸檬草:
分解乳酸、舒緩關節及肌肉的疼痛

冬青:
消炎、放鬆肌肉、促進血液循環、止肌肉酸痛最好用的精油

舒緩:
肌肉及關節的扭傷、肌肉痛、神經痛、撞傷、瘀青、關節炎、肩頸緊繃、運動後的酸痛,有很好的鎮定效果

薄荷:
串氣,將所有精油的作用貫串最後、  增強安神定氣、促進血液循環、緩解肌肉酸痛。

舒緩霜:加強持久度

1.最好單支單支塗抹,以椰子油打底底,在加上有舒緩霜可延長精油的吸收。

2.如果外出怕不方便,需要做成酸抽痛配方時10滴舒緩複方其餘各20滴再加等比例椰子油做成15ml一瓶【以薰衣草、芳香、馬鬱蘭、檸檬草、冬青、舒緩複方、薄荷、椰子油…順序不要弄錯】
最後塗抹舒緩霜延長精油的持久度.

感謝怡蓁分享,貼上來做筆記
創作者介紹

雙胞胎王子一號店

Alison 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()