康貝兒與各家益生菌之比較

 


 


康貝兒的成分‧


1.雙叉乳桿菌(比非德氏菌、B菌)Bifidobacterium bifidum.
2.長雙叉桿菌(又稱籠根菌)Bifidobacterium longum.
3.嗜乳酸桿菌(又稱A菌)Lactobacillus acidophilus.
4.酪酸乳桿菌(又稱C菌)Lactobacillus casei .
5.菌乾酪乳桿菌. GG菌 LGG菌 Lactobacillus rhamnosum
6.短桿乳桿酸菌(又稱酸莖菌)Lactobacillus brevis.
7.洛德乳桿菌(又稱R菌)Lactobacillus reuteri.
8.腸球菌(又稱F菌)Enterococcus faeciuum.
9.產孢乳酸菌(又稱S菌)Sporolactobacillus inulins.
10.乳酸球菌 Enterococcus.

 

 


阿德比

阿德比所含的乳酸菌只有一種
Lactobacillus Casei 酪酸乳桿菌(C菌)
阿德比含的C菌,康貝兒也有含。

 

  

新表飛鳴

新表飛鳴的成分有三種乳酸菌—
Lactobacillus acidophilus--嗜酸乳桿菌(A菌)
Bifidobacterium bifidum--比菲德氏菌(B菌)
Streptococcus faecalis-- 糞鍊球菌(F菌)
新表飛鳴所含的三種菌種,康貝兒都有含。

 

 

 

樂亦康

樂亦康的成分包括下列三種乳酸菌
1.Lactobacillus Fermentum(F菌)--
研究有證實可以用來治療異位性皮膚炎等皮膚過敏的症狀
2.Lactobacillus Acidophilus(A菌)--
能消化、消耗膽汁中的膽固醇而能降低膽固醇濃度。
3.Lactobacillus Paracasei33(LP33)—
主要用途是在抗過敏方面。誘導分泌高濃度γ干擾素,來減低過敏發炎反應。

康貝兒含的十種乳酸菌當中,其中的短乳桿菌(Lactobacillus brevi又稱酸莖菌),可提升人體自身製造干擾素的能力 ,加強自身之抵抗力及修補因細菌侵襲或醫療行為而受損之細胞,刺激免疫細胞產生γ干擾素,降低過敏症狀,並且可以提升NK殺手細胞活性,誘發抗癌細胞激素—介白素2號。康貝兒亦含了能降低膽固醇濃度的A菌和治療皮膚過敏的F菌。

創作者介紹
創作者 Alison 的頭像
Alison

雙胞胎王子一號店

Alison 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 璇麻麻
  • 帶走嘍^^
  • emily
  • 推薦樂亦康,葡眾康貝兒之前買過,不吃還好,吃了小孩反而便秘嚴重。後來換回樂亦康不僅能改善過敏體質,小孩不會便秘腸道也健康了,樂亦康產品通過國家兩項認證(調節免疫功能,輔助調整過敏體質)也做動物和人體實驗(馬偕和長庚),主菌LP33通過取得多國專利(歐、美、中等國),安全又有保障。

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼